PRIVACYVERKLARING WEDSTRIJD FOODCHALLENGE

De verantwoordelijke voor de verwerking van jouw persoonsgegevens in kader van de Foodchallenge is SmartRetail.

SmartRetail BV heeft Edingensesteenweg 196, B-1500 Halle als maatschappelijke zetel en is ingeschreven onder het ondernemingsnummer 640.760.224 RPR Brussel. Ook wanneer we “Foodchallenge”, “wij” of “ons” gebruiken in dit document, verwijzen we naar SmartRetail.

We verzamelen je naam, voornaam, e-mailadres en het adres van je start-up opdat je deel kan nemen aan de wedstrijd. Deze gegevens hebben we nodig om je te kunnen contacteren indien je geselecteerd bent voor de volgende ronde. We kunnen je gegevens eveneens gebruiken voor andere direct marketing doeleinden.

Daarnaast vragen we ook de naam, voornaam en e-mailadres van eventuele teamleden op. Indien je deze gegevens opgeeft, gaan we ervan uit dat je toestemming hebt verkregen van deze teamleden. Tot slot vragen we naar je product of service en naar het businessmodel dat je hanteert, om na te gaan of in aanmerking komt om verder te gaan naar de volgende ronde. SmartRetail zal deze gegevens gedurende 1 jaar bewaren.

We behandelen je gegevens als deelnemer als vertrouwelijke informatie en zullen ze nooit doorgeven aan derden die niet tot Colruyt Group behoren. SmartRetail hecht veel belang aan de bescherming van persoonsgegevens. Bij het gebruiken ervan houden we rekening met de rechten die je hebt volgens de wet. Zo heb je steeds het recht je gegevens in te kijken, te verbeteren, te verwijderen, over te dragen naar een derde partij en te vragen om de verwerking te beperken. Verder kan u bezwaar maken tegen het gebruik van uw persoonsgegevens, bijvoorbeeld voor direct marketing doeleinden.

Voor vragen, opmerkingen of uitoefening van rechten kan u steeds terecht bij onze functionaris voor gegevensbescherming via privacy@colruytgroup.com of stuur hem een brief naar Edingensesteenweg 196, 1500 Halle. Indien hij u onvoldoende kan helpen hebt u ook het recht een klacht neer te leggen bij de toezichthoudende autoriteit, de Gegevensbeschermingsautoriteit in België.

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ CONCOURS FOODCHALLENGE

Le responsable du traitement de vos données personnelles dans le cadre du Foodchallenge est SmartRetail.

Le siège social de la SRL SmartRetail est situé Edingensesteenweg 196, B-1500 Hal, et la société est enregistrée sous le numéro d'entreprise 640.760.224 RPM Bruxelles. Les termes « Foodchallenge » ou « nous » que nous employons dans le présent document font également référence à SmartRetail.

Nous collectons votre nom, votre prénom, votre adresse e-mail et l'adresse de votre start-up afin de vous permettre de participer au concours. Nous avons besoin de ces données pour pouvoir vous contacter si vous êtes sélectionné pour le prochain tour. Nous pouvons également utiliser vos données à d'autres fins de marketing direct.
Nous demandons aussi le nom, le prénom et l'adresse e-mail des éventuels membres de l'équipe. Si vous fournissez ces données, nous supposons que vous avez obtenu l'autorisation des membres de l'équipe concernés. Enfin, nous nous renseignons sur votre produit ou service et sur le Business Model que vous appliquez, afin de déterminer si vous entrez en ligne de compte pour passer au tour suivant. SmartRetail conservera ces données pendant 1 an.

Nous traiterons vos données personnelles en tant que participant comme des informations confidentielles et ne les transmettrons jamais à des tiers ne faisant pas partie de Colruyt Group.

SmartRetail attache beaucoup d'importance à la protection des données à caractère personnel. L'utilisation que nous en faisons respecte les droits dont vous disposez en vertu de la loi. Ainsi, vous avez le droit à tout moment de consulter, corriger, supprimer, communiquer vos données à une tierce partie ou de demander d'en limiter le traitement. Par ailleurs, vous pouvez vous opposer à l'utilisation de vos données personnelles, à des fins de marketing direct par exemple.

Pour toute question ou remarque ou pour exercer vos droits, vous pouvez toujours contacter notre délégué à la protection des données par e-mail à l'adresse privacy@colruytgroup.com ou par courrier à l'adresse Edingensesteenweg 196, 1500 Hal. S'il n'est pas en mesure de vous apporter une aide suffisante, vous avez également le droit d'introduire une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente, à savoir l'Autorité de protection des données en Belgique.

PRIVACYSTATEMENT FOODCHALLENGE COMPETITION

The controller of your personal data in the framework of the Foodchallenge, is SmartRetail.

SmartRetail BV has its registered office at Edingensesteenweg 196, B-1500 and is registered under company number 640.760.224 RPR Brussels. When we use the terms "Foodchallenge", "we" or "us" in this document, we are also referring to SmartRetail.

We will collect your name, first name, email address and the address of your start-up so that you can participate in the contest. We need these data to be able to contact you should you be selected for the next round. We may also use your data for other direct marketing purposes.
We will also ask for the names, first names and email addresses of the members of your team, if any. If you provide these data, we assume that you have obtained the team members' permission to do so. Finally, we will ask for information about your product or service and about the business model you are using, to verify whether you meet the conditions to make it to the next round. SmartRetail will keep this data for 1 year.

We will treat your data as confidential information and will in no event disclose them to third parties who are not part of Colruyt Group.

SmartRetail attaches great importance to the protection of personal data. When using your personal data, we aim to respect your rights as provided by law. For instance, you have the right at all times to inspect your data, correct them, delete them, pass them on to a third party and request that the processing be restricted. You can also object to the use of your personal data, for example for direct marketing purposes.

You can always reach the data protection officer of Etn. Fr. Colruyt NV via privacy@colruytgroup.com, or write a letter to his attention to Edingensesteenweg 196,1500 Halle, if you have any complaints or questions or for matters relating to the exercise of rights. If he cannot help you sufficiently, you also have the right to lodge a complaint with the supervisory authority, the Data Protection authorities in Belgium.